Я столько получил щедрот от Неба!

Татьяна Теплых
Я столько получил щедрот от Неба!
И все их в сердце трепетно храню
И где бы нЕ был я, и с кем бы нЕ был
Я в сердце принял всё! Душой благодарю!

А медики твердят - гипертрофия...)))
На взрезе щупая  мой  миокард
Да нет другого места в целом мире!
Где б я хранил такой бесценный дар!

Давно бы надо поменять стандарты)
Чтоб инвалидом меня больше не считать)
Ведь там совсем  не рубчики инфарктов
Там  метки от щедрот! Ну как не  знать??)))

   10/02/17