Давай сошьем воздушный шар

Такпросто
Давай сошьем с тобой воздушный шар
Из разноцветных ярких лоскутков,
И поплывем по  небу не спеша,
Искать  страну по имени Любовь...

Мы в небо устремимся от земли,
Сквозь кружевную дымку облаков,
И, может быть, у краешка зари
Найдем страну по имени Любовь...

Где страна любви?
За какими далями?
Может быть, она
На краю земли?
Если б знали,
Если бы только знали мы,
Где страна любви,
Как ее найти...


Не нужен нам с тобой воздушный шар,
Не нужно нам с тобою лишних слов,
К твоей душе летит моя душа,
Летит в страну по имени Любовь...

Мы в небо устремимся от земли,
Сквозь кружевную дымку облаков,
И, может быть, у краешка зари
Найдем страну по имени Любовь...

Где страна любви?
За какими далями?
Может быть, она
На краю земли?
Если б знали,
Если бы только знали мы,
Где страна любви,
Как ее найти...

А любовь страна
Не за далью дальнею.
НЕзачем лететь
Нам на край земли...
и теперь сама
Знаю знаю точно я
Что страна любви,
Там где рядом мы...