зимняя ночь ладоши утра, будто

Оля Сентюрова Голомидова
ночь сменила утро, сбрасывая платье
тонкого ажура, будто звезды и дорога,
к любви иль замыслу ...порой немного...
немного нот...кулек пассажей, как горечно
когда ни любят, стаскивая шкуру вражи...
от бывшей ворожеи по моей судьбе...
ты ни поймёшь, что учудила совмещая
параллели со чужой стопы в судьбе..
а утро теплыми руками, согреет нежным
словом...здравствуй между нами..
как остановка, взгляд букет, приятия
со рук любви иль холод этикет...
в чем искренность души тепла как
благостно, творимое во чувстве мира и добра.