поразителен паразит

Поле Пропилено
гадит, смотришь его
а он смотрит тебя и сидит
просишь: может быть
ну, ты мог бы, знаешь, просто не гадь
он не слышит тебя
говорит: рядом сядь, ну пожалуйста сядь, погладь