Любовь цунами

Такпросто
1 куплет

Любовь казалась такой далекой,
Была вначале волненьем робким,
У ног ласкалась она прибоем,
И вдруг накрыла нас с головою!

Любовь казалась лишь легким ветром,
Который веет над нами где-то,
Но нас коснулась,промчалась рядом,
Нас закружила любовь-торнадо!


    припев

Любовь-цунами,
Любовь-торнадо!
Нам в наказанье
Или в награду.
Под ритмы страсти
Сердец ламбада.
Любовь-цунами,
Любовь-торнадо!


    2 куплет
Волна накроет, закружит ветер...
Горячий ветер, пьянящий вечер...
Волна танцует, пылают взгляды
Любовь-цунами, любовь- торнадо