Рубить пытались, оплести

Майкл Мэдсен и Гидра Лиза
– Ты наконец решил расти
Дожди прошли и льды уплыли – ты расцветаешь и дожди
Кусают локти что не лили
От злости копят влагу, ждут
Другой земли им подходящей
И наконец им слёзы жмут
И прорастают дивной чащей
Красивый ты, в песках цветущий
А с полюса другого кущи
Нашла загруженных награда
Всем-всем донельзя заебато