Врагам. Гиви

Касаткина Татьяна
Хоронят героя,  и море народа,
Смотрите,  враги,  как хоронят бойца!
Весь город пришёл!  Просто знайте,  уроды,
Вас будут они истреблять до конца!

Хоронят героя...  А ваших солдатов
Бросают на поле,  как мясо,  чтоб гнить...
И ненависть мести несётся набатом
Сквозь крики толпы  -  вам,  злодеям,  не жить!

На подлость такую сторицей ответим,
Фашистам за всё отомстим,  дайте срок,
Я верю,  что есть справедливость на свете,
Дадут вам донбасцы смертельный урок!

Он был словно знамя,  легенда и смелость,
Осознанной чести и совести стяг!
Кровавое солнце над миром зарделось...
И вам отомстят!            
                Отомстят! 
                Отомстят!


10 февраля 2017