Трескучий мороз

Натали Мед 2
Мороз сковал речушку,гладь пруда
Трещит углами изб по всей округе
Кудрявый дым клубится из трубы
Дрожит и озирается в немом испуге

И в кучку сбилась стайка сизых голубей
Сидит нахОхлившись прижатая морозом
А он старается господствует сильней
Зимы холодной выполняет все указы

И всё вокруг в плену  морозных дней
На лицах будто маски с маскарада    
И горсточка отважных здесь людей   
Прикрыв свой нос,спешит опять куда-то...






фото из инета