Как в кино

Яна Свет Шокурова
Моё высшее Я, не о чем не волнуясь,
Сейчас смотрит кино, моей ролью любуясь,
Проживаем наш фильм, как всегда, мы с ним вместе…
Только я - на экране, а оно - сидя в кресле…

И пока ему этот фильм интересен,
Я бегу по экрану, куда мне неизвестно,
И ему это, в принципе, даже не важно,
Лишь бы чувствовать всё в мгновении каждом…

И нам друг без друга совсем невозможно:
Ведь, фильм без актера снять, в общем-то, сложно,
А если не будет зрителя в зале,
Фильм станет не нужен… Кому его сняли?

Так и идёт, пока не надоест,
Сюжет вызывает живой интерес,
Не сыграна роль, до конца не раскрыта
И жизнь ЗДЕСЬ в СЕЙЧАС еще не прожита…

Вот так мы из зала в зал переходим,
Новые роли в каждом находим,
Кинотеатр этот наш бесконечен,
Он – Всё, что Есть, он – Создатель, он – Вечность…

Поэтому знайте: все мы – герои,
Будут новые фильмы, новые роли!
А пока мы в сейчас, не о чем не грустите
Радуйтесь, счастливы будьте, живите!