Он не берёт меня замуж

Азима Раджабова
Он не берёт меня замуж,
Я старею, я порчусь, я сохну,
Я поднимаю градус,
Но он, видимо, раньше оглохнет,
На лице появились морщины,
Я на нервах порчу фигуру,
У меня скоро грудь обвиснет,
Не нужна никому буду.
У меня есть жизнь в инстаграме,
Супер пресс и орехом попа,
И не важно какой своей частью
Прорубаю окно в Европу...