Приснится же монорим сладкоежки

Петр Голубков
Приснился День Пищеваренья,
Вагон клубничного варенья!..
В итоге злоупотребленья –
Настало умиротворенье,
И родилось стихотворенье:
«Я помню чудное мгновенье
Про мимолетное виденье…»