Счастливые, усталые...

Азима Раджабова
Над тихим омутом развеян пепел,
Тревожит нерв мне звуком колокол,
Сквозь пальцы просочился ветер,
И небо цвета олова.
Я вижу блеклый горизонт,
Над хвойной вертикалью зарево,
И не возьму я в толк,
Зачем ты начал заново.
Мы тихо дома посмолим,
И пересмотрим фильмы старые,
Мы ничего не говорим,
Счастливые, усталые...