Что-то

Тамара Правая
Я не знала, что так просто,
Просто жить и быть собой,
И добиться в жизни роста,
И довольной быть судьбой.

Просто жить и не бояться
Осужденья получить,
И влюбляться, улыбаться,
И счастливо полюбить.

И спокойно и с улыбкой
Всем уверенность дарить:
Совершая все ошибки,
Научаемся мы жить!

После боли будет радость,
После слез спокойный день,
Принимайте жизни сладость,
Отдыхать - не значит лень.

Отдыхайте, коль устали,
Пожелайте всем добра,
Если в ночь Вы промолчали,
То скажите то  с утра,

Что сказать Вы побоялись,
Но хотелось так сказать,
Даже если Вы стеснялись,
Это лучше, чем молчать.