Мы сорвали любви голоса

Саша Михайлович
Мы сорвали любви голоса
И не смотрим друг другу в глаза,
Вяжет ложь по рукам и ногам,
Правда бьёт по щекам.

Наш корабль не слушал руля,
С горизонта исчезла земля,
Холод намертво стиснул виски
И не видно ни зги.

А любовь, может, в жизни одна
И вторая уже не дана!
Если, вдруг, ты любовь потерял,
Потерял – проиграл!

Где найти путеводную нить?
Как до берега вместе доплыть?
Пальцы сжались до боли в кулак,
Посвети нам, маяк!

февраль 2017