Благословите, друг мой, дерзость...

Нина Зимина-Зима
Благословите, друг мой, дерзость –
Приникнуть к Вашему плечу.
Я чту в своих поступках трезвость,
Но на огонь порой лечу,

Как мотылек, трепещет сердце.
Забыты и сачок, и сеть.
Я у огня хочу согреться,
Вы не позволите сгореть.

Благословляю Вашу чуткость,
Уменье слушать и внимать.
Пусть вечность затаится в сутках,
Чтоб с Вами время коротать.

Коснитесь нежным поцелуем
Моей тоскующей души.
Раздастся с неба: «Аллилуия!»
Бог благородство не крушит.

Все сразу станет легкокрылым,
Под стать - любая высота…
Вас ненароком посетила
Моя заблудшая мечта.
               
31 августа–1 сентября, 2008 г.