Двадцать седьмое марта...

Валентин Молчанов
Двадцать седьмое марта -
Зима набирает скорость,
Это для нас не новость -
До мая её стаккато.

Ветры ласкают горы,
Катится хлёсткий вал.
Млеет в снегах Урал,
Вьюжат слюдой просторы.

Высь заметает гранит
И корабельные сосны,
Тянут небесные кросны
Алмазно-седую нить.



P.S. На авторском фото Уктусские горы в Екатеринбурге,
       16:40-18:20 27 марта 2013 года.