Замок

Ксения Сафина
Средневековый замок суть моя.
И рвы,и стены-
Защита короля,
Как дуб и клены.
Опасность чуя,слышу с башен
Предупреждения.
Захватчик страшен,
Врата "щелк"-от нападения.
Сбегутся с пиками
Мужи,пехота.
Безумья криками
Сразить кого-то.
А может это шепот вод
Их потревожил?
Или светящийся зарод
Пшеничной кожи?
Напрасно бурю воздвигал
Властитель велий.
Природы лиру не узнал,
Свободы прерий.