Хватит убивать!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Кричу и плачу,-ХВАТИТ УБИВАТЬ!!!
Забыла Украина слово Мать!
Забыла Родина своих детей,
Идя под лозунгом,- "УБЕЙ,УБЕЙ,УБЕЙ"!!!

Горит в Донбассе талая земля,
Пылают хаты, образа,поля,
Хоронят матери своих детей,
А Украина молится,-"УБЕЙ,УБЕЙ,УБЕЙ"!!!

Молчит Европа,радуется знать,
За деньги можно стало убивать.
Молчит Россия...Только плач детей...
А Украина лишь "УБЕЙ,УБЕЙ,УБЕЙ"!!!

Очнитесь люди и сглотнув слезу,
Все поднимитесь,заслонить беду,
Пусть вспомнит Родина-Россия слово МАТЬ
...И Украина кончит убивать!!!


Сергей Кириллов Великий Новгород

В прошлую пятницу состоялся суд, по открытию границы для очередного гуманитарного Русского Каравана на Донбасс.
Границу открыли, но на душе все равно остался горький, противный след.Печально то, что в "Самом Благоустроенном городе России",Великом Новгороде,для того,чтобы помочь людям,пришлось обращаться в суд. Для меня, рожденного в СССР, это просто дико!!! Какие извращенные мозги надо иметь, чтобы довести до судилища гуманитарную миссию помощи людям, ведущим войну за свою родину, свою независимость, свое право на жизнь? Мне стыдно за свой город!!!