Весна

Анна Хилюк
Горизонт подобен океану.
Волнами несутся облака!
Я целую розовые раны.
Всполохи – небесного огня.
Где-то там,
За близким горизонтом
Зародилась новая мечта.
«Я спешу к тебе, моя девчонка»-
Мне поёт с улыбкою Весна.