К юбилею

Константинов Женя
Незаметно подкрался тот возраст,  Когда некуда больше спешить.               Нет,не старость,она будет после.   Просто будешь по новому жить!                Впереди там,за этой чертою,     Много грустных и радостных дней.                Ты наполни их лишь добротою,     И о прошлом ничуть не жалей!                Было много всего,было горе,-- Не сломилась,лишь волос седой                Молчаливый свидетель дней чёрных,  Серебрится всё чаще,но свой                Юбилей ты встречай без печали!    Мы поможем, друзья и родня.                Будем петь и плясать,как плясали,  Чтоб потом было что вспоминать.                С Днём  Рожденья тебя,с юбилеем!    Живи долго,успела чтоб ты                Как сынов и взрастить и взлелеять   Своих правнуков!Эти мечты     Да исполнятся все и тогда   Сгинет старость твоя  НАВСЕГДА!