По-старому новое

Ксения Сафина
Душа завоет на твою луну.
Ты-упоенье,Русь.
Рекою отраженной седину
Глотает красный гусь.
Поля бездонны,долы-
Выше всех морей и гор
Неродины. Супружеские споры
Луны и месяца,покор-
Ность или плач дождем
На весь небесный свет
И солнечным ружьем
Прострелян звёзд лорнет.
Покоишься?Ликуй!
Родная Русь,моя Отчизна,Небо,
Жизнь. Гарцуй,
Моя ты ввек Неисчерпаемая Треба.