Лес моей души

Анна Испенкова
Лес моей души все сбросил листья,
Обнажил все тайны и мечты,
Тянет ветви лес не в бездну выси,
А туда, где рядом только ты.
Ни слышны ни шум листвы, ни эхо,
Затерялись где-то голоса,
Не звенят в ветвях мотивы смеха,
Лишь старуха бродит тишина.
Знаю скоро снова будет лето,
На пороге новая весна,
Но в лесу души так много веток,
Каждая в тебя лишь влюблена.
Стали снова дни еще длиннее,
Дуют с юга теплые ветра,
От тебя в душе моей лишь трели,
Знаю, до сих пор, тобой больна.