Хребет

Роман Улыбин Шилов
Хочешь правды плевок в рожу?
Жизни изнанку хочешь понять?
Иль ты не осознал ничего, похоже?
Нечего на зеркало вечно пенять!

Вытри сопли, встань с колен,
Хватит, как пьянь в грязи валяться!
Всё, что ценил - окажется тлен
И довольно дерьму поклоняться!

Цени свободы священный миг,
Рвись зубами, когтями к победе,
Не слушай врага раздавленного крик,
Пусть огородами с..ка едет!

Выпрями флагштоком воли хребет,
Назло пусть знамя радости развивается!
Не придумано еще таких бед,
С которыми человек не справляется!