Остановились горести на миг...

Лина Лютар
  Озвучена Земля подобием Ветров,

  В оледеневшем...Вымерзшем Пространстве...

   Молчит Душа... Февральский день суров-

  В заледеневшем скользком постоянстве...

  Заледененьем Разум  не замкнуть...

  Глаза  чарует  чистый цвет  искристый...

  И на  душе  заворожённо-чисто...

  И на ветвях- небесных  слёз - монисто...


  Остановились  горести   на миг:

  В  февральском небе СОЛНЦА ЛИК  возник...