Быть с тобою хочу...

Константинов Женя
Быть с тобою хочу   Каждый день,каждый час...На свиданье лечу,   Как мальчишка подчас!  Неужели любовь  Наконец встретил я?  Где найти столько слов,  Чтоб сказать не тая,  Что запала ты в сердце   Очень мне глубоко...   И до самой до смерти   Не найти мне покой!  Оттого,что люблю  Я тебя!А ты нет...   И творца я молю:-  Где искать мне ответ?!  Как сберечь своё счастье,  Обрести вновь покой?  Своим чувствам не властен...   Для тебя для одной  Я готов всё отдать,  Так желанной,родной!  И всю жизнь готов ждать,  Когда скажешь:-Ты мой!   Когда в сердце найдёшь   Ты в своём уголок,Когда всё же поймёшь,  Что иначе не мог  Повернуть я судьбу! Что тропинки сошлись,  Чтобы слиться в одну,  Называемой ЖИЗНЬ!  Жизнь,которую я,    Мыслю только с тобой!  Своих чувств не тая,  Что накрыли волной   Меня полностью,-вмиг!   И тебе лишь одной   Я открыл души крик...  Одинокой души,  Что взаимности ждёт,  Сколько помню,-всю жизнь!  Ждёт и сердце мне рвёт.  Разрывая его на кусочки,на части,  Оттого что ему не хватает так СЧАСТЬЯ!...