Моё немое моё

Её Сияние
Давай поиграем в слова,
Но только ты не услышишь
моё немое "моё"
На мне твоя голова
и ночь делает город тише.
И кстати, тебе на "Ё".

Я не тот, кого можно считать
Навечно своим лучшим другом.
Об одном мы можем мечтать,
Но я за пределами круга.

За твоими плечами грусть,
А морей сколько болью полных?
Изучив тебя наизусть,
Я иду на поиски новых.

Не храни в своём сердце кротком,
На меня, я прошу, обиду.
Чтобы будучи маленькой лодкой,
не вторить судьбу Атлантиды.

Возможно и ты забудешь,
Возможно и я вернусь,
Быть может и не осудишь,
Как нужно всё будет пусть.

Пускай по ветру слова,
Чтобы спутниками в дорогу,
Чтобы вместо стекла - трава,
Чтоб обуть их на босую ногу.

Все слова превратились в цветы,
А слезы твои - как птицы.
Мне взглянуть бы с твоей высоты,
Мне бы раз, но боюсь разбиться.

Напоследок сыграем в слова
Но только ты не услышишь
моё немое "люблю"
На мне твоя голова
и ночь делает город тише.
И кстати, тебе на "Ю".