Печальные известия - Субмарина Кабан - Заявление

Олег Славянский Саранских
Все семь ударных подводных лодок ВМС Великобритании по разным причинам оказались не готовы к несению боевого дежурства.
 От The Sun со ссылкой на собственные источники
 
***
Я капитан Российской Субмарины
Которые враги зовут КАБАН,
Всем заявляю,- горд не без причины -
Подлодки бриттов истинная дрянь!
Всего лишь семь, лишь семь! моих героев
Смогли их чудо превратить утиль.
Я заявляю,- скоро мы уроем
И янкерсов заржавленную гниль.
Мы пашем океанские глубины
Охочие до "дружеских" охот.
Стоят на страже мира субмарины
Надёжные, как весь Российский флот!