И целый мир сошёл с ума...

Чебанов Илья Иванович
И целый мир сошёл с ума,
Так много сделано ошибок.
Всему виной твоя судьба,
Которую ты выбрал без попыток.

Считая время, вдруг опоздал,
Растрачивал, не зная цену.
И в чём же суть, увы не знал,
Прожив свой век, свою поэму...