освобожусь

Тинара
цветы
пробиваются сквозь
ребра, проникают
насквозь.
словно пули
не берегут жизнь.
расскажи
какого
ты все еще внутри
моей головы.

мне не нравятся твои когти
твои слова
твоя желчь
твоё присутствие.
и мой мир от тебя вопит!
его трясет
то ли от злости
то ли от некой стремности

я сам некчемен
но моя никчемность мне понятна
а твоя какая-то
зубами стучит
по клавиатуре в душной комнате
клацает

напомни, какого черта,
ты все еще здесь
прочь!
ты выматываешь
оголяешь
отсекаешь руки, ноги
головой играешься.
так дети играются в куклы
а затем в людей
когда вырастают
в похожих на тебя

бес поз во ноч ных
зверей

позвони и скажи "бай"
"прощай"
я обещаю сильно не радоваться
не ликовать
просто швырну банку краски
в стену над моею кроватью
отмечу сей день
как величайший из праздников

и освобожусь