Дожди в феврале

Кауса
дожди в феврале тоже бывают
сиди и жди
я тоже их ожидаю
скоро весь снег растает
не переживай
время все расставит по своим местам
а ты знал?
мои стихи всегда сбываются
это всегда повторяется
люди расстаются
люди встречаются
люди ждут