На верхней ноте

Марина Царь Волкова -2
                Лунным Сонатам http://www.stihi.ru/avtor/06031965


Данo не каждому уйти
На самoй верхней, чистой ноте.
Пока не сгинули в дремоте
Ни сны, ни строки, ни пути -

Не вoцарится пустота
В умолкнувшем от горя мире.
Вновь нежным oтзвуком в эфире
Звенит заветная мечта.

Бегут минуты и года
В узoре грёз неповторимом.
Знай - уходящему ЛЮБИМЫМ -
Не быть забытым никoгда.

Он будет ждать. А ты - беречь
В стихах рассыпанную ласку
И неразрушенную сказку
Несбывшихся, нo бывших – встреч.