Пели звёздные метели

Надежда Назарова 5
Пели звёздные метели –
То печальней, то светлей.
И мелодии летели
На заснеженность полей.
Осыпалось звездопадом –
Снегопадом – волшебство.
Верилось: возможно, надо,
Чтоб скользнув по мостовой,
Зимний мир открыл объятья,
Обволакивая всех.
Сквозь метель звучал невнятно –
Камертоном счастья – смех.

   10.02.2017 г.