Зарисовка

Сергей Домовой
Уходят тучи, небо открывая
Как с глаз сползает пелина.
И блики солнца, словно бы играя,
Подсветят на церквушке купола.

Со стен на храме сходит белизна,
Пушистым снегом землю прикрывая.
И чистотой наполнится душа
Красоты эти снова наблюдая...