Золотая лира - Цветы на скалах..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/02/10/7112


**************LK

Горел над розовой дугою
В лучах  малиновый  закат
Простились  мы тогда  с тобою
Не выяснив - кто виноват!



Нас  гнали  звёздные  дороги
Амбиций воз,(всё через  край)
Мечты мои все так убоги...
Прости мне их - не вспоминай!


Всё нежное  и молодое
На  Славу  поменяла Ты
Ну и бывает же... такое
На"скалах" тоже  есть  цветы!


И  Я пошёл  своей  дорогой
Малину  спелую  срывать
У тех кто  слыли  недотрогой
Их поцелуи...забирать!


Платила жизнь-монетой звонкой
Но  медных труб уж  не  слыхать
И Ты по льду  морали тонкой
Чулочки  принялась  снимать!


Что сотворило  с нами  время
Но ветер  свежий  прилетел
Развеял  золотое  бремя...
И в камышах  слезой  блестел!


Где первозданная  природа
Шептала  робко  о любви
Чтоб не родить в душе  урода
Ты  Бога  тихо  позови!


И мы " в потрёпанных одеждах"
У храма  юности  стоим..
Люби  меня - люби ,как прежде
Как  Я  люблю  тебя  один!