Это вечно...

Элина Малярова
Сколько спето и сколько сказано
О любви на земле этой вечной.
Сколько крепкими узами связано
Судеб сложных людских, человечьих.
Сколько высказано и выстрадано.
Сколько счастья приносят встречи!
Сколько в жизни разлук неожиданных...
И, покуда живём, это - вечно.