Я исчезну

Вадим Вялов
Я исчезну на рассвете,
С первым лучиком зари.
Словно тень на ярком свете,
Будто мотылек в ночи.
***
Потеряюсь на планете,
Ведь на это сто причин.
Нет меня в былом сюжете,
"Там кричим, а тут молчим"
***
Я снежинка в вечном лете,
Мне не стать уже другим.
Мои поиски в запрете,
Я мгновеньем был твоим...