Летящий Воин

Капля В-Море
Воин Летящий к Свету...к Солнцу
Врата открывающий!
Звезды с Небес собирающий, незримо
Сердца одаряющий,
Путь твой мерцает росами, лишь на
Рассвете сверкающими!
Смело, незримой поступью, идешь ты,
Сквозь мрак, Сияющий...

И пробудятся спящие,
Расшевелятся застывшие,
Звезды узрят манящие...
Вспомнят полет, бескрылые...

Мощным толчком энергии
Вскинутся к Небу, забывшие
Жизнь протекает в движении
Вновь встрепенитесь, ожившие!

P.S. Замечательному Мастеру кунг-фу Максиму Кожевникову посвящается!