Люблю вино и воздух женщин

Василий Грань
Люблю вино и
             воздух женщин
В брильянтах нежности души.
Они судьбою мне завещаны:
Любви воздушной миражи.

Люблю значительные взгляды
И тонкость выстраданных слов.
Неразделенности досады.
Я женской ласки
Богослов.

Люблю любовь
             на грани риска
И волшебства небытия,
Где я задиристый мальчишка
Вкушаю радость бытия.

          ..................