Колечко

Евгений Дробышев
Кто молодые? Не думают ни о чём, кроме.

Старые—повышен социальный градус.

Кто-то лезет напролом, кто-то стоит на стрёме.

Награда рядом для всех. Но—стадо.

Легко сказать.

Поэтому словам и буквам—не верить!

Себе приказать?!

Будущее там, за дверью.



Тёлки улыбчивые—ждут внимания.

И раньше так было, не было понимания.

Двери открылись.

Но ценности, увы. Изменились.



Что ты хочешь? Знаешь ли?

Мода отслеживается на улицах.

Что близкие твои произвели?

Цыплята клонируют свою курицу.



Спираль. Она всё для тебя сделает.

Где—ты?, и где—Она?

Воспроизведёт мамино тело.



До дна. Всё выпьешь—хочешь-не хочешь!

Пока—пива бокал в баре.

Типа—весело. Но не отсрочишь.

Хоть и в сознании, хоть в угаре.



Но всё это—не для тех, кто умеет рожать.

Кто все мы в сравнении с ними?

За выражения матерные прятались—типа ржать.

А они на войну сыновей не отпускали, родимых.



Сыновья одних убивают сыновей. Других.

Бывает.

Может, перенаселение? Никому не нужных таких?

Кто знает?



Радостные ожидания. Питают развязность поведения.

Да, это—оправдание. И не только невезения.

Женские бёдра. Впитывают и дарят жизнь. Кровь роняя.

Кому то шлюха, а кому то—мать родная.



Будет тебе колечко.

Куплено, добыто. Чтобы порадовалась—ты.

И платье подвенечное.

Всё—драгоценное. Редкой красоты.