Моей бывшей бригаде ко дню 8 марта посвящаю...

Константинов Женя
Бригада женская моя  Любил ли кто тебя как я?  Любил,быть может,но не так!  Ведь их любовь с моей-пустяк!  Готов вас на руках носить,  И словно Витас голосить  В честь вашу,только попроси!...  Боюсь неправильно поймут   Мужья все ваши и-убьют!  Но всё равно готов всегда  Ценить я ваше обаянье,  Ведь обольщение-призванье  У женщин всех, мы знаем это!  Живёте вы в стихах поэтов,  В картинах,что писал художник,  Но описать вас невозможно!  Трудись художник и поэт,  Трудись ещё хоть тыщу лет!  Но женщину вам не понять,  Так будем просто прославлять!  И с праздником её весенним  С любовью все мы поздравлять!  Своих любимых и знакомых,  Как на работе,так и дома. Чтоб счастьем,как бокал вина  Была вся жизнь и так длинна,  Что до конца идти вам ВЕК!  И прелесть ваша с каждым шагом   Всё возрастала.Водопадом  Неукротимым был ваш нрав!  Чтобы любой мужик узнав  Вас,сразу с вами  рядом  Всю жизнь свою идти хотел!...  Сказать бы лучше,не сумел.