любо

Михаил Тюрин
Любо! Ковылем плыть Белогривым
Под ветра-бродяги напевы.
Любо! На коне Иноходью вскачь
В лазоревой степи Дона.
Любо! Просыпаться  На заре
Обняв любимую и слушав дыхание
ее  впросонье. Любо! В ночном
У костра под ржанье коней
у реки на водопое. Любо! Утонуть
в стоге сена и россыпи звезд неба
безбрежного. Любо! После баньки
с духом  дубово-березовым Вкусить
чайные изыски с малиной и
смородиновым листом. Любо! Пить
С расстановкой и толком Медово
травяной аромат губ влюбленных.
Любо! Слушать Тихий плес Волн
в берега утром ранним и туманным.
Любо! Облаком случайным Раствориться
в Любви безусловной.