***

Алёнка Богатюк
Баю-бай, планета,
Баю-бай, Земля.
Кружится комета,
Небо звёздное деля.

И пускаясь в пляску,
Засияли звёзды вдруг.
Заблестели глазки,
Наблюдая млечный путь.

В ночи глухой,
Звёзды лишь видны.
В тишине молча ты постой,
И увидишь как они ясны..