17 Где ты, где ты, весенний мой братец? МВ

Инна Сирин
Если в сердце весна, значит нет февраля,
Не зови мою душу ты спящей...
Если в сердце весна, расцветает земля,
И становится воздух пьянящим.

Пахнет радостью дождь, оттого, что в тебе
Следом вспыхну я радугой яркой...
Прикоснёшься ко мне, как к знакомой звезде,
И почувствуешь душу-фиалку.

Ах, проснись! Шутит звонко весна во дворе,
И меняет наряды и роли...
Свет её ты найдёшь и в себе, и во мне,
И в тепле не зажатых ладоней.

Голосистый ручей вновь флиртует с рекой...
Диалоги любви так понятны.
Зазвенела капель семиструнной строкой,
Где ты, где ты, весенний мой братец?:)

10.02.2017.