насущное

Жарский Анатолий
уехать  к  черту  на  кулички,
забыть  крещение  и труд,
кормить  голодных вечно  птичек,
ловить морозный  снежный  звук,
развесить  черные земные  чувства,
зажечь  лампаду под  Христом
и  вспоминать  с наивной  грустью,
как  целовались  мы  вдвоем.