Суицидальные записки...

Владимир Вераксич
Суицидальные записки,
Ты написал- ты в зоне риска.
Если есть желание,
Мучает лишь ожидание.
Забудь, выкинь их из головы,
Много ведь таких как ты.
Всё пройдёт, всё будет хорошо,
Тебе ведь нужно жить ещё.
А если счас уйдёшь из жизни,
Что оставишь своим близким?
Другим путём проблемы ты реши-
Забудь про них, дыши.
Записки душу не излечат,
Порви их- станет легче...