Мы все здесь поэты...

Ольга Кариганова
Узнавали друг друга
В печали, да и в радости мы узнавали,
Мы из душ, как из окон кричали,
Наши окна не пустовали....
И зима уходила в начало,
Приходило за нею лето,
Мы не просто вот так кричали,
Мы кричали, ведь мы поэты...
Кто писал коротенько,
 кто много, то не важно,
Ведь все мы от бога.
О любви, о природе,
О подвиге славном,
О войне, обо всем, что
Казалось нам главным.
И просили людей:
"Вы услышьте наш крик!
Чтоб поэт дальше жил,
Головой не поник
И спасибо, друзья, Вам
За вечное Это...
Вы прекрасны,
Поскольку Вы все
Здесь поэты..."