Очищайте люди свою совесть

Нина Капитонова Иванина
Очищайте люди свою Совесть,
Если хоть немножечко,но есть
А отсутствует, уже не новость
Это патология иль лесть

Эх,как будет страшновато
За грехи придётся всем платить
И гордились,что"ума-палата"
БОГ ЗАДУМАЛ ЭТОГО ЛИШИТЬ!

Чтобы наказать -ум забирает
Темнота,а дальше ничего...
Не поверите и так бывает!
АД! Готовьтесь - для него!

Думаете. нет ВАМ наказания,
Как,обычно ,сойдёт с рук?
Будет! И придёт разочарование -
Испытания пожнёте, людских мук...

Очищайте, совесть,пока время
Смерть  - не обратимый сей процесс
Ярлыки,повесив,людям бремя...
С этим стыд совсем ,увы ,исчез

Покаяние сыграет в вашей доле
Дайте людям просто продохнуть!
Пока сами,Вы ещё на воле,
Обретайте ,Человеческую суть!

Чтобы испытания пройти людские
Бог даёт богатство,власть,семью
Проведёт обряды все земные...
Совесть быстренько ,очистите свою !
 Н Капитонова