хочу дружить...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================



            ***

хочу «дружить» - другой... той жизнью жить
где можно сообща чего-то строить
где можно сообща «чего-то стоить»
и на задумываясь… правду говорить

смотреть вперед, не отводить глаза
и даже если времена в разброде
не с той быть стороны, что вечно «против»
а с теми, у кого есть что-то «ЗА»…

ЗА то, что, кажется, здесь никогда не будет -
что за любые деньги здесь не купит
никто…
ни Родшильд… ни Рокфеллер,
не вырвет с кровью
из тебя «ротвеллер» -
любой двуногий пес цепной породы -
души и сердца вечный Дух СВОБОДЫ…

Пятница, 10 февраля 2017г.