зомбоящик

Сергей Грей
но тихо и печально зомбоящик
вещает о врагах повсюду в мире
плюс новости о том что танин мячик
спасли врагов топящие в сортире

и про большой и авианесущий
вернувшийся домой по поросята
помянем мертвых и еще живущих
орел дерется с мишкой косолапым

войны не будет нафига война нам
борьбы за мир то за глаза нам хватит
и кто у власти трамп или обама
к харону медяки не стоит тратить