Не люби меня больше

Бринг Бай Зе Винд
Не люби меня больше. Не надо!
Время вымучить необходимость.
Эти чувства, как будто торнадо.
Будто тромб, светонепроходимость.

Не скучай по мне больше. Не надо!
Нету горше потери, чем радость
Та, что сердцу дарила усладу,
Что дыханьем твоим прикасалась.

Не зови меня больше. Не будет
В небе отзвука сильной стихии.
Скоро время твой голос забудет.
Впрыснет капельку анестезии

И закроет каналы ментально,
Не позволив обоим остаться.
Жаль, что слишком я сентиментальна.
Не умею спонтанно прощаться...